Какой алкоголь делают из этанола «Пшеничная слеза»

Этиловый спирт «Пшеничная слеза» — это не просто высококачественный ингредиент для алкогольной промышленности, но и настоящее воплощение мастерства и инноваций в сфере производства крепких напитков. Подробнее о технологии производства этанола «Пшеничная слеза» можно узнать по ссылке.

купить спирт

Далее мы расскажем, какие напитки, которые вы могли найти в магазинах алкогольной продукции, могут производиться из пищевого спирта класса «Пшеничная слеза», и в чем достоинства этой марки этанола.

Преимущества пищевого спирта марки «Пшеничная слеза»

  • Непревзойденная чистота. Благодаря многоступенчатой системе очистки и инновационным методам ректификации, этот спирт содержит менее 0,005% метанола – абсолютный рекорд среди всех пищевых спиртов! Для сравнения, даже в элитных марках (например, «Альфа») этот показатель составляет около 0,01%. Подробную сравнительную характеристику состава по разным сортам питьевого спирта вы можете найти на сайте https://www.luxe96.com.ua/ru/.

спирт оптом

  • Исключительная мягкость. Она достигается за счет использования лучших сортов украинской пшеницы и специально подобранных штаммов дрожжей, обеспечивающих оптимальное брожение. В результате получается спирт, лишенный неприятного резкого запаха и послевкусия.
  • Нейтральный запах. Это качество высоко ценится производителями алкоголя, ведь оно позволяет создавать напитки с чистым, ярким ароматом, полностью определяемым используемыми ингредиентами (фруктами, травами или специями). Этот спирт используется для производства самых разных напитков — от классических водок и джинов до авторских настоек и ликеров.
  • Безопасность для здоровья. Низкий уровень метанола и альдегидов снижает риск тяжелого похмельного синдрома и других неприятных последствий при употреблении алкоголя. Конечно, это не означает, что «Пшеничную слезу» можно пить без ограничений, но, по крайней мере, этот спирт минимально нагружает организм токсинами по сравнению с продуктами массового сегмента.

Какую алкогольную продукцию, изготавливают на основе «Пшеничной слезы»?

 

  • Водка ультра-премиального сегмента. Благодаря минимальному содержанию примесей и мягчайшему вкусу, этот спирт позволяет создавать кристально чистые напитки, способные удовлетворить самых взыскательных ценителей. Водка на основе «Пшеничной слезы» отличается отсутствием резкого алкогольного послевкусия и минимальным риском тяжелого похмельного синдрома (при условии умеренного потребления).пшенична сльоза
  • Авторские джины. Этот спирт не маскирует, а наоборот, подчеркивает характер используемых ингредиентов — можжевельника, кориандра, цитрусовых и специй. В результате получаются поистине уникальные напитки, в которых каждый элемент звучит четко и гармонично. Многие известные бренды джина («Hendrick’s», «Tanqueray», «Bombay Sapphire»), используют именно «Пшеничную слезу» для производства напитков.
  • Настойки и биттеры. «Пшеничная слеза» позволяет в полной мере раскрыть вкус и аромат натуральных ингредиентов, не привнося в композицию никаких посторонних тонов. В результате получаются насыщенные, гармоничные продукты, которые можно употреблять как в чистом виде, так и использовать для приготовления коктейлей. Многие знаменитые биттеры, например, «Angostura» или «Peychaud’s», создаются именно на основе «Пшеничной слезы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code